Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gerna mal wieder! Aber nur Übernachtung

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und ein paar kleinigkeiten sollten mal erneuert werden. Aber ansonsten echt gepflegt. Als wir ankamen waren wir erst einmal erschrocken weil überhaupt nichts los war wer weis was noch kommt. Muss auch sagen wenn man in einem 5, 4 Sterne Hotel war und nun in ein 3Sterne ( 2 Schlüssel ) eincheckt sollte man seine erwartungen runterschrauben. Es war aber echt in Ordnung dafür. Bei Buchungen würde ich nur noch Übernachtung wählen. Wir hatten All in da es leider in der Reisezeit nicht anderes angeboten wurde. All in war Abends nach Karte die nicht groß war. Frühstück echt kleine auswahl. Mittags nur kleine Snacks aber da ist man eh am Strand ! Danke nochmal unsere Bungalow Nachbarn die Super cool sind und unseren Urlaub echt bereichert haben. Restaurant: im Cita Center oben beim Steakhouse Carlos, echt der Hammer für kleines Geld. Tatoo und Friseur an der Ecke JumboCenter / Hardrock Caffee neben dem China Restaurant bei Tizziana und Luigi echt super die 2. Nebenan bei Caffee Florin kann man ins Internet und nach Deutschland für 9cent telefonieren. Vom Wetter hatten wir Ende September Anfang Oktober echt noch ca. 34-35° Abend noch 24-26° echt geil !!

• Bungalow mit Küchenzeile. Aufteilung 2 Terassen vorne am Eingang. die erste ist mit 2 Liefen ausgestatten die 2 ist etwas überdacht mit Holzbalken und Viel Blumengeschnörkel aber sieht gut aus. Kleines Wohnzimmer mit Couch und Sessel und Sat TV ( muss bezahlt werden 1€ 100minuten ) hehehe was ein Scheiss. Kaffemaschine, Mikrowelle etc. kann man sich dort auch mieten. Wie gesagt die Bungalows sind soweit Ok aber es sollte mal ein wenig Renoviert werden !! Es geht aber wirklich.

• Im Hotel gibt es eine Poolbar und ein Bar im Theater Bereich ( Abends dann ) 1 Restaurant. An der Hygiene gibt es nichts zu meckern. Wir haben natürlich auch Abends da was gegessen und das war echt Ok ! Wie gesagt sind hier nur 3 Sterne. Essen gab es vom Schnitzel ( grins ) bis Fisch, Pizza und Pasta wobei letzters sollte man den Italienern überlassen! Aber die Kartoffel mit Mojo Sauce als Vorspeise echt ein Hit ( Achtung Scharf )

• Gut
  • Personal im Hotel ist in Ordnung gewesen. Danke an die Barkeeper die echt nett waren besonders unser Barkeeper der zu der spanischen Musik immer lautstark mitgesungen hat was nicht störend war. Ausserdem war die Musik echt in Ordnung. Reinigung auch Ok. Standard. Wenn man dem Zimmermädchen bissl kleingeld hinlegt wird da echt Gas gegeben auch auch nur einmal dann wieder Standard. Wäscherei gibt es da auch aber was des kostet keine Ahnung.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 2km. Ist schon Training bis dahin aber mit unserem Auto echt entspannter. Playa de Ingles ca. 1 - 1,5km. Taxis ca. 3Euro. Fughafen Transfer ( je nachdem wieviel andere Gäste noch geholt werden ) ca. 45min. Bei Übernachtung würde ich nicht im 100m entfernten Faro2 einkaufen. SparMarkt in Playa Viel Günstiger oder gleich nach San Fernando einkaufen gehen ( Riesen Supermarkt ). Das Cita Center bietet sehr viel Deutsches Publikum und für Fußball Fans auch die Möglickeit Bundesliga zu schauen wobei das Jumbo Center eher nur Shopping, Bar´s und Restaurants bietet. Ist auch hier die Szene der Homosexuellen! Tipp Ausflug. Nach Puerto de Mogan ist wie klein Venedig Super schön und Paella Essen am Hafen im Restaurant Patio Canario. Tipp2: Strand in Puerto Rico und ein Stück weiter am Amadores Strand ist das Wasser sehr ruhig ( Da Bucht ) und klarer. Ansonsten Auto mieten und ab über die Insel ( Achtung Serpentientauglich sein :-) ) geht teilweise echt tief runter püüüüh

Leid taten mir die Animateure da im Hotel ( die erste Woche nichts los war ) und sich umsonst bemüht haben. Naja bezahlt werden dennoch :-) Also Easy. Wenn Kinder da waren ( meist am Wochenende ) gibt es schon ordentliches Programm für die. Das Hotel hat einen Pool Mittelgroß langt aus. Liegestühle, Sonnenschirme auch Ok und reichlich vorhanden. Aber die Duschen am Pool brauchen ein wenig bis die in die Gänge kommen. Kan ja sein das unten einer mit dem Fahrrad die Pumpe bedient :-) Internet Zugang ist auch gegeben. 2 Plätze an der Rezeption. Aber ACHTUNG 15minuten 1€ ist schon Krass

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andreas