Die Anlage ist sehr schön und groß. Es sind nur leider sehr viele Katzen da von den man morgens begrüßt wird. Die Katzen gehen schon mal in Bungerlow wenn man nicht aufpasst. Das Kamelreiten auf dem weg zum strand ist super. Und im Kaspa sind alle sachen am günstigsten. Den Honeyrum sollte man auch mal getrunken haben den gibt es nur da.
Die Putzfrauen die geilsten. Es ist grundsätzlich ersteinmal sauber. Die Putzfrauen putzen nicht alle ecken aber sie wüschen durch. Geld hinlegen bringt nichts da immer andere da sind. Nur aufpassen die scheißen alles weg auch aus den schränken in der küche am bessten alles was man nicht weg soll in kleiderschrank(Tüten).
Das kann ich nur von hören sagen beurteilen also es soll so sein, dass das Obst da solage liegt bis es jemand nimmt und am Sonntag ist immer grillen da wollten wir dann auch erst hin aber das Fleisch war zeh wie gummi wurde uns berichtet. Aber die Restauranten sind da nicht so teuer wenn man mit 15€ pro Tag rechnet mit Getränk
Die Rezeption will ein immer sehr teure sachen anbieten.Bloss nicht vom Reiseveranstallter buchen das ist überteuert und doof. Wir sind auf dem tuikatamaran mitgefahren und das war doof erst stundenlang an der küste entlagt wa es nicht zu sehen giebt dan das essen. Ich mag viel aber das war ungenießbar. Und dann 2 min speedboot banane ging dann nicht mehr keine zeit. Die Sachen werden überall angebeoten und sind günstiger und sollen besser sein da das einheimische machen. Es fährt aber immer einer mit der deutsch kann und die ausflüge sind der hamma.
Es ist wirklich schön wenn man sich ein Urlaub am Pool wünscht. Der Stand ist sehr weit weg man läuft bei guten Tempo so 20-30 min.Die #Einkaufszentren wo man was wirklich kaufen kann sind zimlich weit weg. Im Faro 2 was 2min von dort ist kann man wurst und sowas holen.(Tipp: an der Frische Theke ist der aufschnitt deutlich günstiger)Die Brötchen kann man auch im Markt im Holtel holen die sind dan nicht teuer. Ich würde auch empfehlen ein auto zu mieten da ist eine Deutsche im Faro 2 die günstige autos anbietet wir haben für 4 Tage 72 € bezahl mit voll kasko und allem.
Die Animateure sind echt gut drauf macht echt Spaß.Für Kinder ist das bestimmt super cool. Wir sind mit den dann halt in die Disco.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sonja |