Größe top. Überwiegend deutsche Familien ( 90%). Es waren überwiegend gutgelaunte und nette Leute (so wie Andrea) dort. Viele beteiligten sich bei den tollen Programmen der ANIS. Saubere Anlage, familienfreundlich. Leistungen: einziges Manko; Safekosten und TV-kosten zu hoch. Für Familien TOP = Preis/Leistung stimmt. Die Inhaber des Hotels sollten sich aber trozdem gedanken über die Schlafmöglichkeiten machen!!Auch die Anlage sollte an einigen stellen Renoviert werden.
Manko: keine richtigen Betten mit Lattenrost ( 1. 0). Auch das Zustellbett ist nicht das ware (1. 5) Sofa geht auch gerade noch so zum Schlafen. TV: wenigstens 8deut. Progr inkl Kika wären besser. Danke an das Reinigungspersonal, der Bungalow und die Terasse wurden immer gründlich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Bungalow 1. Reihe Top für uns.
Wir waren Selbstverpfleger und hatten das Restaurant nur wenig benutz. BBQ Sonntags war nicht ganz unser Fall. Uns fehlte da die einheimische Küche etwas. Preise Getränke 3. 0 könnte etwas billiger sein für Vieltrinker ist Allin da besser.
Hotelpersonal: alles top. Wenn man ein Problem hat, gleich sagen, dann wird es schnell gelöst. 1 2 Fly Team: Klasse 7. 0. Hut ab vor der Leistung von Morgens bis spät Abends 6 Tage die Woche Danke besoders von Finn & Torben
Einkaufen: Faro 2 Einkaufscenter 3 Min (inkl deut. Bäckerei) Hauptstr 1Min = Taxi; Strand 3, 5.- € Maspalomas, 4, 5.-€ Playa de Ingles Die Lage ist super man hat alles in der Nähe was man so braucht und für die Sehenswürdigkeiten nimmt man sich ein Taxi / Bus oder mietet sich ein Auto.
Solinoclub 7. 0; Fitness 7. 0; Sport 7. 0; Kinderdisco 7. 0; Abendshows 7. 0 Die ANIS waren sehr freundlich und hatten alle bei Laune gehalten. Das Osterprogramm war besonders gut. Die Sportanlagen bedürfen der Neuerung (Volleyballfeld / Tennisplatz) Die erweiterung für ein Beachvolleyballfeld wäre super, da dies sehr viele Urlauber haben wollten
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Ralf |