Kleines, aber feines Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffette Alles piccobello sauber! Schön ruhig... Die Zimmer sind scheinbar erst vor Kurzem renoviert worden, absolutes Wohlfühlambiente!! Das Puplikum war bunt gemischt von jungen Paaren bis zur Familie. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung, meiner Meinung nach hätte es auf alle Fälle 4 Sterne verdient ( kein Pool, was jedoch durch die Strandnähe kein Manko darstellt) Wir hatten noch eine kleine Dachterasse, was vor allem zum Trocknen der Handtücher super war. In der Hotelbar gibt es übrigens sehr gute Cocktails zu einem super Preis, im Durchschnitt so um die 5,- €. Einfach nur schön!! Super ruhig zum Erholen, übrigens ist es auf der Terrasse abends auch sehr romantisch, da nur indirekte Beleuchtung und schöne Musik! ( dazu noch einen schönen Cocktail .... perfekt :-) )
alles bestens, super sauber Bad jedoch sehr klein.
Tolles Frühstück, es gab von diversen Säften, bis Obst, gegerilltes Gemüse, Rührei,Wurst, Käse, Müsli.....alles was das Herz begehrt, wir haben nichts vermisst. Absolutes Highlight war der Blick beim Frühstück aufs Meer.
Das Personal war sehr nett und freundlich, es waren so ziemlich alle der deutschen Sprache mächtig.
Gute Lage, ca. 300 m zum Strand und in die andere Richtung ins Zentrum von Vrsar. Das Hotel liegt zwar oben am Berg, aber wer einigermassen gut zu Fuß ist, für den ist das kein Problem. Super Blick über die Stadt zum Meer!
WLAN auf der Terrasse, sonst keine Unterhaltung im Hotel ( was für uns toll war ) Der Strand ist sehr weitläufig und dort ist auch jede Menge für die Kids geboten. Teilweise auch sehr flach und für kleine Kinder auch geeignet. Tolles Wasser, nette Strandlokale
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gabriele |