Klaus (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in der Soi 4 mit guter Preis-Leistung

Gut

Das Hotel Vista liegt in einer Seitenstraße (Soi 4) etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Die Soi 4 ist relativ ruhig, trotzdem lassen sich alle Attraktionen bequem mit den Baht-Bussen erreichen. Das Hotel Vista ist modern eingerichtet. Die Zimmer (ich hatte ein Luxx Club Zimmer mit Pool-Blick) sind groß und haben einen Balkon mit Pool-Blick. Das Zimmer war sehr sauber und war mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders gut hat mir das Badezimmer gefallen. Einzig das WLAN im Zimmer war schlecht: sehr langsam und schlechter Empfang. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich nochmal nach Pattaya reise, werde ich wieder das Hotel Vista buchen. Übrigens für denjenigen, den es interessiert: Keine Joiner-Fee.

• Große, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Ein tolles großes Badezimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichhaltig. In der Hotelbar am Abend ist das Essen und das Bier relativ teuer. Ich habe dann lieber auswärts gegessen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (Soi 4). Zum Strand sind es etwa 300 Meter. Die Walking Street und andere Attraktionen sind bequem mit den Baht-Bussen zu erreichen.

Der Swimming Pool ist ziemlich klein und liegt direkt vor dem Hotel. Für jemanden, der Wert auf eine schöne Pool-Anlage legt, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Für mich war der Pool ausreichend. Ein kleines Fitness-Studio gebt es auch, das habe ich allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)