Hotel liegt am Rand von Zalakaros, sehr ruhig und Zimmeraussicht ins Grüne. Zimmer sehr geräumig u. klimatisiert. Essen war für mich ausreichend und vielfältig.
Die Boxspring-Matratzen im Bett sorgten für einen angenehmen Schlaf, 1 grosses Kissen und 1 kleines👍,Insektengitter am Fenster👍, kleine Wäschespinne am Balkon👍, Klimaanlage👍, Steckdosen-Turm am Nachttisch👍, Aschenbecher am Balkon👍. Möglichkeit, sich mit dem Wasserkocher Kaffee oder Tee zuzubereiten👍, Kühlschrank mit Gefrierabteil👍.
Für mich Frühstück und Abendessen perfekt, mein Lebensgefährte fand das Fühstück (jeden Tag gab es so kleine Würstl) jedoch eintönig und ohne Abwechslung, das Abendessen fand er super.
Verständigung war etwas schwierig ( englisch klappte auch nicht) auch nach mehrmaliger Nachfrage, kam 1 grosses statt 1 kleines Bier, finde ich jetzt nicht so schlimm. An der Rezeption sprach das Personal gut deutsch und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.👍
- Wellness
- Sport
Der Indoor-Pool war (aber ohne Beleuchtung, wirkte dunkel) mit 10x6 m super, genauso der grosse Whirlpool👍,angrenzend im Freien Sitz- u. Liegemöglichkeit👍. Salzraum👍 Sonnenterasse im 3. Stock👍 Fitnessraum (klein und anbei Massageraum )muss der Schlüssel an der Rezeption geholt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |