Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
weiterempfehlen für Erholung und Wellness

Schöne Lage auf ca.900m. Sehr liebevoll gestaltet! Fam. Lutz ist sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen👍 Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefüllt!

• Das Zimmer war einfach eingerichtet, sehr sauber und gepflegt! Ich habe sehr gut geschlafen! Auch ein Balkon war dabei!

• Es gab immer eine gute Suppe und zwei Hauptspeisen zum Auswählen. Meistens auch eine vegetarische Variante 😃 Die Nachspeisen waren such sehr köstlich!

• Die Küche ist hervorragend! Produkte aus dem Garten und der Umgebung werden zu köstlichen Speisen zubereitet! Sehr viel und lecker!!!

• Die Fahrt zum Hotel war sehr problemlos! Wir sind von Wels ca. 3 1/2 Stunden gefahren. Sehr schön waren Ausflüge zum Weißensee und ein Tag in der Therme bei Schlechtwetter! Die Umgebung ist wunderschön, rundherum grün und auch Berge 🏔. Auch mein Hund war dabei und fühlte sich recht wohl😃

Wellness kann man im benachbarten Thermenhotel sehr günstig in Anspruch nehmen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, vielen lieben Dank für die schönen Worte. Wir freuen uns schon, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!