Ernesto (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Zwar fein, jedoch..

Schlecht

Vorwort: wir hatten bis dato immer im Hotel Mendan gewohnt und wollten was anderes in der gleichen Kategorie versuchen, Deswegen kamen wir auf dieses Hotel. Bewertung von Mendan siehe anderen Bericht.Vom Eindruck her, ein neues und gepflegtes Hotel, das ein wenig an einen familiären Betrieb erinnert. Gäste waren bei unserem Aufenthalt aus dem deutschsprachigen Gebiet. Nachdem wir bei diesem Aufenthalt relativ gleichviel gezahlt hatten wie in den anderen 4Sterne Hotels, diese aber einiges mehr an Aktivitäten anbeiten werden wir in Zukunft doch wieder auf andere Angebote zugreifen. Unserer Meinung nach ist das Hotel für Familien nicht optimal geeignet und bietet für das Preisniveau etwas zu wenig an Attriktivität.

• Zimmer waren Standard. Der Ausblick auf die hintere Ecke mit dem Acker und den entsorgten Teilen vom Hotel ließ uns nicht wirlick viel am Balkon verweilen.

• Buffetform, welches eine normale Auswahl anbietet. Getränke und dergleichen haben wir auswärts genossen.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet waren die Damen leider nicht so bemüht unsere Wünsche zu erfüllen wie wir es gewohnt sind (z. B.: der Wunsch nach warmer Milch wurde gleich 2x ignoriert). Im Check-In Bereich wird hingegen die Freundlichkeit groß geschrieben.

• Gut
  • Liegt im Umkreis des Freibades (Fußweg ca. 10min). Die näheren Lokalitäten kann man in 20-30min erreichen (zu Fuß). Aussicht ist eher bescheiden, da man entweder auf einen Acker oder ins nächstgelegene Hotel sieht.

Für uns als Familie mit zwei Kindern fehlte es an Kinderbetreuungsmöglichkeiten. Der, im Untergeschoss liegende, BAdebereicht ist in zwei Schweimmbecken unterteilt, wobei eines ein Sportbecken ist und das andere kleine Becken mit div. Wasserattraktionen für die kleineren Gäste gedacht ist. Wir hatten dort mal ein Ballspiel mit 5-6Personen und da wurde es etwas end für weitere Badegäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007