Manuela (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Klassisches Hotel, nur nicht mein Stil

Das Hotel ist sehr klassisch eingerichtet (goldene Dekors, viel Teppich, schwere Gardinen) - das ist natürlich Geschmackssache, mir gefällt es nicht so gut.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit einem Kühlschrank ausgestattet. Es gibt auch eine Sitzecke (Sofa mit Couchtisch), die ich jedoch kaum genutzt habe. Ziemlich ärgerlich fand ich, dass es keine Steckdosen in Nähe des Bettes gab (ich lade mein Handy üblicherweise nachts und nutze es als Wecker). Es gab eine Steckdose am Schreibtisch und eine neben der Zimmertür. Während meines Aufenthaltes war leider einer der Fahrstühle defekt, sodass man auf den anderen ewig warten musste. Sehr ärgerlich, aber das kann natürlich mal passieren.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist klasse. Es gibt für abends auch ein Restaurant - das machte einen sehr guten Eindruck, aber genutzt habe ich es nicht. Im Frühstücksraum hatte ich leider das Gefühl, dass der Boden klebt.

• Ich hatte nur die Frage, ob ich die Rechnung schon am Vorabend vor Check-Out erhalten kann, aber das wurde leider abgewiesen (ich vermute eher, weil der Mitarbeiter an der Rezeption gerade zu beschäftigt war und nicht, weil es unmöglich ist). Das fand ich etwas schade. Ansonsten sehr freundliches Personal.

• Das Hotel ist in einer ruhigen Wohngegend gelegen. Öffentliche Parkmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht, da man hierfür einen Anwohnerausweis benötigt. Daher sollte man das Parkhaus des Hotels nutzen. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Ich habe keine Freizeitangebote genutzt, aber es scheint ein Spa zu geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend