- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine einzige Katastrohe, wir waren mit Freunden in 3 Zimmern untergebracht und keines davon glich den Fotos online , das Bad war die größte Enttäuschung, alt abgenutzt, unhygienisch und das WC befand sich halb unter dem Waschbecken bzw der Ablage so dass den Damen der Deckeln in den Rücken knallt. Wenigstens ging die Toiletten-Spülung nachdem wir das Zimmer wechseln mussten im 2. Bad. Wir im 8. Stock konnten wenigstens etwas Ruhe genießen, die Freunde im 1.Stock hatten 2 schlaflose Nächte aufgrund von Lärmbelästigung. Den einen Stern vergeben wir für das Frühstuck, das war gemütlich und ausreichend. Wir können alle dieses Hotel niemandem empfehlen vor allem nicht zu diesem Preis.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Paar |
Sehr geehrte Damen und Herren, Mit Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, den Vorfall in unserem Hause so ausführlich zu schildern. Dass Sie Ihr Badezimmer so unsauber vorgefunden haben, dafür entschuldigen wir uns vielmals. Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen, viele unserer Dienstleistungen und Arbeitsabläufe innerhalb der von Ihnen angesprochenen Abteilungen zu hinterfragen. Wir haben die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die genannten Schwachstellen in der Zukunft auszuschließen. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen widerfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vitalis by Amedia Team