Wir hatten tolle erholsame Tage in der Vitaloase, in denen wir die Ruhe und die Gastfreundschaft sehr genossen haben. Für uns gibt es nichts auszusetzen , sondern nur zu loben!
Wir hatten als Familie ein Vital- und ein Kuschelzimmer (war nicht anders zu buchen). Das Kuschelzimmer war vielleicht ein wenig dunkel, doch da das Vitalzimmer sehr geräumig war und es auch genug Sitzmöglichkeiten für vier gab, tat dies unserer Erholung keinen Abbruch. Unser Vitalzimmer war wirklich sehr sehr schön.
Absolut hervorragendes Essen, Frühstück immer frisch und alles vorhanden.
Zuvorkommend, aber zu keiner Zeit aufdringlich. Buffets wurden immer sofort wieder aufgefüllt, alles bestens!
Herrliche Landschaft, in der man die Ruhe genießen, aber auch sehr viel unternehmen kann. Leider war unsere Zeit viel zu schnell vorbei!
Wellnessbereich, in dem es für jeden etwas passendes gibt. Toller Naturpool, alles sehr gepflegt. Viele Wandermöglichkeiten, direkt vom Hotel aus.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die super, tolle Bewertung. Freut uns sehr, solch tolle Zeilen zu lesen. Sie schreiben "wir kommen gerne wieder" ... vielleicht dürfen wir Sie dann in zwei Vitalzimmern begrüßen, dann gibt es keinen einzigen Kritikpunkt mehr. :) Das würde uns sehr freuen!!! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen "Rest-Sommer" und würden uns sehr auf ein Wiedersehen in der Vitaloase freuen Familie Faistauer mit Team