Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestimmt nicht wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und der Wellnessbereich sehr nett, das Essen in der Früh und am Abend sehr gut, Nachmittags-Snack sehr bescheiden (besonders, wenn man 8 EUR dafür bezahlt). ABER: wir hatten über ein Reisebüro und nicht direkt im Hotel gebucht, da kommt man sich vor, als ob es 2 Klassen von Gästen gibt. Bei Direktbuchung gab´s am Anreisetag den Nachmittag-Snack, über Reisebüro 8 Euro Aufzahlung, am Abreisetag Check out 11 Uhr für Direktbucher, für uns 10 Uhr !!! Am Abreisetag für die Benützung Wellness und Nachmittag-Snack für Direktbucher Aufpreis 12 Euro, für Reisebürobucher 16 Euro. (das sind die Dinge, die uns aufgefallen sind, vielleicht gab´s noch mehr Unterschiede) Da fühlt man sich verarscht, das ist sicher nicht Kundenfreundlich und fördert sicher NICHT den Gästefluß. Faßlbad hatte schon bessere Zeiten, sollte renoviert werden. und der Naturbadeteich ist mit ??Metall??? folie ausgelegt, ist eher nicht Natur.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei uns im Hotel werden Alle Gäste gleich behandelt, ob Sie über ein Reisebüro, über ein Hotelportal oder Privat buchen - Das ist ganz egal. Jeder Gast bekommt die Leistungen, welche Er/Sie gebucht und bezahlt hat. Auch Sie haben All Ihre Inklusivleistungen, welche Sie vom Reisebüro bestätigt bekommen haben, erhalten. Gerne hätten Sie auch aus unserer kleine Speisenkarte wählen können, wenn der Nachmittagssnack nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Metallfolie im Naturbadeteich? Ja, er ist mit einer Folie am Boden ausgestattet, damit das Wasser nicht "verloren geht", die Wände sind aus Steine und der Klärbereich ist bepflanzt. Tut uns Leid, wenn unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen/Wünschen entsprach. Wir hoffen Sie haben bei Ihrer nächsten Buchung mehr Erfolg. Mit freundlichen Grüßen Familie Faistauer mit Team