Bernd (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas ist Gastfreudschaft wie gewünscht

Die Vitaloase zu den Drei Brüdern liegt in einer traumhaften Umgebung. Wir sind sehr gut in der Turmsuite unter gekommen. Ich muss sagen sehr sehr schön. Blick in alle Richtungen, auch auf die Drei Brüder. Parkplätze gibt es genug. Die Sauberkeit im ganzen Haus war sehr gut. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und hat jeden Wunsch super umgesetzt. In der Vitaloase haben wir von Anfang an den Alltag hinter uns gelassen haben. Alle Angebote sind vom Feinsten und in einem 1a Zustand. Beim Essen gab es nichts zu Bemängeln. Sehr gut ist der kleine Vitalsnack von 14-16 Uhr. Das Hotel war gut besucht von Gästen aus D und A.

• Das Zimmer war immer in einem 1a Zustand. Handtücher und Bademantel (in der richtigen Größe) täglich Tiptop.

• Im Hotel gibt es 2 Räume die zu den Mahlzeiten bei freier Platzwahl genutzt werden können. Platz ist immer für jeden ausreichend.

• All unsere Wünsche wurden umgehend und zu vollster Zufriedenheit erfüllt.

• Wir sind keine Wintersportler. Bei uns im März war noch alles weiß in der Gegend. Dennoch haben wir schöne geräumte Wanderwege vorgefunden und sie genutzt. Die Hälfte der Gäste war noch zu Skifahren da und waren rundum zufrieden mit den Bedingungen.

• Wellness
    • Sport

zur Vitaloase gibt es nichts weiter zu sagen - alles super

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2012