Verena (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein absoluter Geheimtipp für Verliebte!

Wir fahren bereits seit vielen Jahren in dieses zauberhafte kleine Hotel. Hier scheint das Motto der Inhaber eher Klasse statt Masse zu sein, was uns sehr zusagt. Das Essen ist immer wieder ein Genuß! Hier finden Verliebte die absolute Entspannung. Ich empfehle direkt das Kuschelwochenende zu buchen, da hier auch schon einige Wellnessleistungen inklusive sind - das Kaiserbad ist immer wieder das absolute Highlight für uns - und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem ansonsten sollte man in einem Kuschelhotel sowieso das Handy mal ausschalten ;o)

• Sehr schön und absolut neuwertig - Tolle Dekorationen im Zimmer und gute Ausstattung, die Rundbögen vom Zimmer ins Bad gefallen uns super und sind was besonderes - einfach ein richtiges Romantikhotel

• Erstklassig ! Und immer wieder super abwechslungsreich, die Nachspeise: Knödel mit Nougatfüllung auf Vaniliespiegel ist der absolute Hammer !!

• Die Freundlichkeit kann man nur mit voller Punktzahl beschreiben !

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat hier sehr viele Auflugsmöglichkeiten. Zudem kann man Ausflüge nach Bad Reichenhall (sehr schöne Therme)machen, Skifahrer kommen in den nahegelegenen Skigebieten voll auf Ihre Kosten und Kitzbühel kann man auch zum Shoppen problemlos erreichen..

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnesslandschaft - in sehr gepflegten und neuwertigen Zustand !

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness