Wir besuchen dieses nette Hotel schon seit einigen Jahren. Wir wurden von Anfang an immer sehr freundlich empfangen. Und das obwohl es uns meistens nur für zwei drei Tage möglich ist zu buchen. Umso mehr genießen wir die Ruhe und die schöne Umgebung in Unken.
Am liebsten wohnen wir im Stadl der sehr gemütlich eingerichtet ist. TV, Kachelofen (Gas) Gemütliches Bett, und eine Badewanne mit Beleuchtung oder eine Dusche sowie separates WC. Kennen nichts vergleichbares in der Umgebung. So toll mit kleiner Terasse und vor dir liegen die Wiesen und der Wald an dem man auch das eine oder andere Reh beobachten kann.
Wir kommen meistens zum Entspannen. Eine kleine Klamm nur ca. 30 Meter entfernt und auch sehr schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Entspannung pur |
Liebe Gäste, DANKE für die Bewertung. Wiederum liest man Stammgäste heraus. Das ist eine große Motivation und Bestätigung für uns. Nur ein kleiner Hinweis ... die Öfen in den Stadeln wurden ausgetauscht und funktionieren nun nicht mehr mit Gas ... sondern mit Infrarotlicht und Wasserdampf ... dies aus Sicherheitstechnischen Gründen. Aber die soll an der Romantischen Stimmung nicht's ändern ... so das Feedback der Gäste. Sonnige Grüße und hoffentlich auf ein Wiedersehen Familie Faistauer mit Team