- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 5 Tage ein "Romantikstadl" und haben eine sehr erholsame Zeit verbracht. Die Stadl sind alle recht neu mit Flachbildfernseher und Kamin mit Fernbedienung. Der Wellness-Bereich ist auch neu und schön gestaltet. Wir hatten auch zwei Massagen, die beide gut waren und preislich sehr angemessen. Das Frühstück war nicht wirklich der Hit. Die Qualität war gut, aber es gab sehr, sehr wenig Auswahl für ein 4-Sterne-Haus, noch nicht mal frischen Orangensaft. Das Abendessen war im Prinzip gut, aber wenn wir eine Woche dagewesen wären, wäre es äußerst langweilig geworden. Jeden Tag gibt es das genau gleiche Salatbüffett. Die österreichen Gerichte waren allesamt sehr gut, aber wenn es etwas asiatisches gab, war es nicht ganz so gut. Das Restaurant sollte sich vielleicht eher auf die österreichische Küche spezialisieren. In der Umgebung des Hotels gibt es absolut nichts außer Wald und Wiesen, aber wir haben die Ruhe sehr genossen. Mit dem Auto ist man in 8 Minuten in Lofer, wo es ein paar Restaurants und eine sehr nette Weinbar gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut