Die Vitaloase ist ein familiäres und sehr schönes Hotel. Aus diesem Grund kommen wir schon seit Jahren immer wieder hier her. Ich kann und habe es auch schon mehrmals empfohlen.
Mit den Zimmern sind wir immer sehr zufrieden. Und man kann ja selbst die Kategorie wählen bis hin zu den Almstadeln. Auch der Zimmerservice ist hervorragend.
Das Essen ist hervorragend und ausreichend. Und für jeden etwas dabei.
Das Personal, egal ob am Empfang, im Frühstücks- bzw Essbereich oder beim Zimmerservice ist immer freundlich und zuvorkommend. Und nach den vielen Jahren sogar familiär.
Ausflüge mit Rad oder zum Wandern, bzw im Winter zum Skifahren ist hier perfekt möglich. Die Loferer Almenwelt bietet dafür alles und ist nicht weit entfernt. Auch an der Saalach kann man wunderbar wandern oder Radfahren. Oder die Klamm begehen. Sollte man etwas benötigen ist gleich in Unken ein Laden vorhanden. Aber auch für mutige ist die Möglichkeit Rafting-Trips auf der Saalach zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Massagen und der Spabereich .mit Sauna, Infrarotgrotte, sowie der Außenbereich mit Schwimmteich und Warmbecken sind nur zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Wow. Danke für die ausführliche und tolle Bewertung. Wir sind so stolz auf unsere Stammgäste und wissen dies sehr zu schätzen. Hoffentlich sehen wir uns auch die nächsten Jahre immer und immer wieder! Familie Faistauer mit Team