Ein bestens geführtes kleines Hotel in wunderschöner Lage, mit ausgezeichneter Verpflegung! Perfekt geeignet für Ruhesuchende.
Die Stadel, verfügen über eigene Terrasse, mit Liegen, Tisch und Bank. herrliche Aussicht auf Berg, Wiese und Wald. Täglicher Zimmerservice, es ist immer alles sehr sauber. Habe seit langem wieder gut geschlafen. Am Morgen ein kleiner Barfußspaziergang über das taunasse Gras - herrlich!
gut sortiertes Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Abendessen mit Salatbuffet und zweierlei Suppen, der Hauptgang* und Dessert werden serviert - stets ein Gaumen- und Augenschmaus!!! es sind immer 2 Gerichte zur Auswahl (Fleisch oder Fisch bzw. vegetarisch) Sehr angenehmer zuvorkommender Service!
Gleich ob Empfang, Zimmer, Restaurant - freundlich und kompetent. Man fühlt sich willkommen und wohl.
eine wirklich kleine Ortschaft am Fuß der "Drei Brüder" eingebettet in wunderbarer Berglandschaft, Wälder und Wiesen der nächste größere Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist Unken bzw. Lofer
- Wellness
- Sport
Gott sei Dank KEIN!! Entertainment! Ein kleiner Naturschwimmteich, ein Kaltbecken für Saunagänger, sowie ein gewärmtes Sprudelbecken im ansprechend angelegten Außenbereich. Drinnen gibt es Dampfbad, Salzgrotte, Zirbensauna, Kraxnofen und Wellness-Massage-Angebote. Letztere sind separat zu bezahlen. Es sind genügend Liegen vorhanden. vom Hotel kann man direkt auf Wander- bzw. Radwege aufbrechen. In der Nähe, mit dem Auto zu erreichen, die Loferer Alm, Lambrechtshöhle, Seisenbergklamm, Heutal .... Oder einfach auf der Terrasse die Natur und die Ruhe bei einem guten Buch genießen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Vielen lieben Dank dass Sie sich so viel Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten. Wir denken es ist sehr hilfreich für andere Gäste! Danke. Danke. Danke. Natürlich freuen wir uns auch riesig über das Feedback. Wäre schön, wenn wir uns bald wieder sehen! Sonnige Grüße aus der Vitaloase Familie Faistauer mit Team