Wir sind Wiederholungstäter! - Und wir würden (werden!) es immer wieder tun! Wer Wellness und Erholung sucht ist hier genau richtig! Alles in allem könnte man sagen: "Klein aber fein!" Daumen hoch! Top!!
Wir hatten wieder unser "altes" Zimmer (im Altbau). Super! Balkon, viel Platz. Bademäntel hingen bereit... Da fühlt man sich doch gleich angekommen. Einziger Nachteil: Man "kuschelt" schon sehr mit dem Heizköper wenn man auf die Toilette geht... - Bitte irgendwie ändern! :-) Wenn wir Wünsche für's nächste mal äußern dürfen: bitte mal ein Zimmer im Neubau!
Jede Frage wurde beantwortet! Es wurde freundlich gegrüßt. - Vielleicht wäre eine abschließende Frage beim begleichen der Schlussrechnung ob und wie es einem gefallen hat nicht verkehrt (hatte man evtl. Angst vor der Antwort? - hätte man nicht haben müssen)
Für die perfekte Erholung sehr gut. Lofer ist nicht weit. Für Regentage: Salzburg
- Wellness
- Sport
Schade -aber läßt sich wohl auch nicht ändern- im Sauna bereich wäre ein generelles FFK "Gebot" nicht schlecht. Zu der einen oder anderen Zeit fühl man sich ansonsten schon sehr komsich: soll/ muss ich nun auch mit Textilien...? Ein Hinweis an der Tür und fertig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die super hilfreiche Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie Wiederholungstäter sind. Bezüglich Zimmerwünsche .. bitte buchen Sie das Zimmer, welches Sie Wünschen. Kuschelzimmer sind die kleinen Zimmer im Altbau, preiswert, jedoch wirklich klein ... daher "KUSCHEL"-Zimmer. Zimmer im Neubau sind viel größer und komfortabler ... Turmsuite, Vitalzimmer, Romantiksuite, oder auch unsere Blockhütten hinterm Haus ... Romantikstadel. Also wie erwähnt bitte beim nächsten Mal, wenn Sie ein Zimmer im Neubau wünsche, KEIN KUSCHELZIMMER buchen!!! DANKE!!! Bezüglich Frage bei Abreise werden wir uns besprechen. Für normal wird bei der Endabrechnung nochmal gefragt, ob alles in Ordnung war, oder ob es Beschwerden, Wünsche, Anregungen .. gibt. Tut uns Leid, wenn Sie nicht gefragt wurden!!! Tja ... unser Wellnessbereich ... klein aber fein . So ist es . Leider kann man anschreiben und sagen was man will, viele Leute können oder wollen es nicht wahrhaben, dass der Wellnessbereich ein Nacktbereich ist. Leider. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus der Vitaloase Familie Faistauer mit Team