Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessKomme immer wieder gerne hier her, es tut uns gut.

Der Aufentenhalt ist dort immer wieder genau das richtige für uns. Angenehme Gastgeber, gemütliche Zimmer und kleiner aber feiner Wellnessbereich mit schöner Terasse und der Möglichkeit auch bei sehr warmen Wetter seine Seele z.B. im Schwimmteich baumeln zu lassen. Ach ja und die extrafeine Küche, hmmmmmmmmmmmmmmm. Und das umrandet von Bergen, Wäldern einfach schön.

• Fein und gemütlich und täglich super vom Reinigungspersonal gereinigt.

• Ich könnt jetzt mein vorher nachher Gewicht angeben, aber das ginge dann zu weit. ;-) Aber kochen und somit kulinarisch verwöhnen, das wissen die Herrschaften in der Küche auf alle Fälle wie es geht und das dann noch schön angerichtet, damit auch das Auge was davon hat. Abends immer 4 Gänge, Salatbuffet, zweierlei Suppen, sowie zweierlei Hauptgerichte, und eine süße Verführung zum Schluss, mehr sag ich nicht. Ausprobieren, lohnt sich-

• Alle einschließlich angestelltes Personal immer freundlich, zuvorkommend und alles mit einem Hauch familiär wie ich empfinde, darum kommen wir auch immer wieder.

• In ruhiger Lage, aber alles schnell und einfach zu erreichen, wenn man mehr will als Erholung, z.B. Wandern, Sehenswürdigkeiten oder erkunden von Höhlen, Klammen, aber auch für Sportler die gerne aufregendere Dinge machen möchten, wie Wildwasserfahrten etc., für jeden dort oder in der näheren Umgebung alles vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wie oben schon erwähnt unter Hotel ganz allgemein, es ist für jeden was dabei. Was er dann dort daraus macht ist jedem selbst überlassen. Wir kommen hauptsächlich zum erholen und das geht dort auf jeden Fall ganz prima jedes mal.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Vielen lieben und herzlichen Dank für so eine traumhafte und ausführliche Bewertung! Das freut uns sehr und macht den sonnigen Tag nochmal herrlicher! 1000 DANK! Und hoffentlich bis bald! Familie Faistauer mit Team