Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023
Mein liebstes kleines Familien Hotel in den Bergen

Der Großteil der Gäste sind Stammgäste über Jahre, ich denke das sagt über die Qualität und familiäre Atmosphäre genug aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

unser Zimmer hatte zusätzlich eine Couch, Tisch und Sessel. Bad und WC getrennt. Laptop für Infos am Zimmer mit LeseAbo alles top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

4 Gang Abendmenü mit 2 Suppen und 2 Hauptspeisen zur Wahl. Auf Allergiker wünsche wurde eingegangen. Geschmacklich eine der besten Halbpensionen die ich kenne.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kennen sich überall top aus. Ist ein kleines, feines Familienhotel wo das Geschwisterpaar beides eine Gastronomie Ausbildung haben. Auch über Fragen zur Umgebung, Lifte, Schneeschuh Wanderstrecken usw könnte uns geholfen werden. Wünsche wurden erfüllt (Cocktails im Wellnessbereich:-) Beschweren hatten wir keine (Bereits unser 10er Aufenthalt, ich glaube das sagt genug!)

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ein Whirlpool im Freien, ein Kaltwasser Becken und ein kleiner Schwimmteich. Der Rest des Wellnessbereichs ist für so ein kleines Hotel hervorragend! Sauna, Dampfbad, Zirbensauna, Salzgrotte und Heubad...mehr geht echt nicht mehr!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Wintersport

Mitten in den Bergen. Zwischen Heutal und Loferer Berge gelegen. In alle Himmelsrichtungen Sport möglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karin

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir sind sehr stolz auf unsere treuen Stammgäste! Hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße Familie Faistauer mit Team