- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit ein paar Jahren hier her und jedesmal ist der Aufenthalt Entspannung und Erholung pur für uns. Schon allein der Blick in die Berge ist schön. Die Atmosphäre dort ist familiär, sehr freundlich und gemütlich. Das gesamte Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich und hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Die Zimmer sind gemütlich und immer sauber, ebenso der Tausch der Handtücher bzw. Wäsche klappt hervorragend. Die Verpflegung morgens vom Buffet, sowie mittags der Vitalsnack, bzw. abends das mehr-gängige Menü sind immer ein Genuss. Auch auf evt. Sonderwünsche oder Umbestellungen wird jederzeit Rücksicht genommen. Ebenso sind die dort angebotenen Anwendungen wie Massagen, Packungen etc. von gutem Personal ausgeführt immer wieder herrlich. Auch die zu nutzenden Saunen, bzw. der Schwimmteich etc. sind in besten Zustand und nur zu empfehlen. Alles in allem sind wir jedes mal aufs neue zufrieden und kommen immer wieder gerne dort hin, auch mehrmals im Jahr, wenn möglich und können es nur an alle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns zu lesen, dass wir Sie immer wieder begeistern können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit liebe Grüße Familie Faistauer mit Team