Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekt um dem Alltag zu entfliehen

Gut

Schönes, familiäres Hotel in wunderbarer Lage - zum Wandern und Entspannen bei traumhafter Kulisse perfekt geeignet :)

• Unser Vitalzimmer war sehr schön, richtig zum wohlfühlen und sehr sauber.

• Wir haben uns immer auf die Mahlzeiten gefreut ;) Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr lecker, sowie ansprechend angerichtet. Bei der Nachmittagsjause wäre es schön, wenn Kaffee zur freien Verfügung bereitstehen würde - kenne ich so von anderen Hotels.

• Das Personal war sehr freundlich und immer offen für Fragen oder Wünsche.

• Die Lage ist einfach traumhaft, und lädt vorallem zum Bergwandern ein. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, auch wenn das Wetter nicht so mitspielt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, und liebevoll gestaltet, besonders der Schwimmteich hat es uns angetan. Auch der Whirlpool war sehr angenehm. Ich denke, im Winter würde es mir innen zu eng werden (größerer Ruheraum fehlt mir), kann man aber den Garten mitbenutzen, ist es traumhaft :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Getränke sind exklusive, auch beim Nachmittagssnack. Dafür erhalten Sie immer frischen Kaffee (auch Latte Macchiato, Espresso ... ...). Würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße Familie Faistauer mit Team