Gerhard
Verreist als Paar • September 2024Schöner Aufenthalt in der Vitaloase

Von uns gibt's eine klare Weiterempfehlung. Die Vitaloase hat sich in den letzten Jahren zu unserem Lieblings-Wellnesshotel entwickelt und wenn es die Zeit zulässt, dann fahren wir zweimal im Jahr für ein verlängertes Wochenende hin. Da passt einfach alles!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer, das in Wirklichkeit ein vom Hotel angebotener Stadel war, der sich, so wie 4 weitere auf dem Hotelgrundstück befindet, war sehr geräumig und sehr sauber. Eine Attraktion ist auch das Viertelkreisbett im Zimmer. Zum Frühstück und Abendessen geht's ins Haupthaus das gerade mal eine halbe Minute entfernt ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist in Form eines Buffets gehalten. Der Kaffee wird an den Tisch gebracht, die steht's frischen Speisen kann man sich selbst holen. Eier, Wurst Fisch, Obst, Käse, Müsli, Marmelade, und vieles mehr. Einfach super!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Service ist stehts bemüht dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen, das gilt aber eigentlich für das gesamte Hotelpersonal und die Geschäftsführung.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Hotel verwendet überwiegend Lebensmittel von lokalen Produzenten.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken

Es ist eine schöne Wellnessoase mit einer Zirbensauna, einer Finnischen Sauna im Außenbereich, einem Dampfbad, einer Salzgrotte und einigen Ruheräumen bzw. Liegemöglichkeiten im Außenbereich mit wunderschönem Blick auf die umliegende Bergwelt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Wir haben unsere Räder selbst dabei, aber es ist möglich sich im Hotel wirklich gute Fahrräder zu leihen. In diesem Gebiet gibt's eine Vielzahl von tollen Radwegen.

Vorname:Gerhard

Wow. Besten Dank. Freuen uns sehr darüber. Und hoffen auf viele weitere Besuche! Liebe Grüße Familie Faistauer mit Team