Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Kurzurlaub, wir hatten ein Zimmer der preiswertesten Kategorie, war klein aber geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wie wir so von anderen Gästen hörten und auch im Internet zu sehen ist, sind im Neubau sehr schöne Zimmer und im Außenbereich tolle Romantikstadel (kleine Blockhäuser). Das Personal war freundlich, die Seniorchefleute sind vielleicht etwas verschlossen, aber sicher nicht unfreundlich (man muss halt erst mal ins Gespräch kommen), die Tochter des Hauses ist dafür sehr herzlich! Das Essen war sehr gut und hochwertig. Die Massagen waren toll und fachmännisch ausgeführt. Der einzige Kritikpunkt ist der etwas kleine und zum Teil renovier bedürftige Wellnessbereich, der zudem erst um 14:00 Uhr öffnet. Dafür hat er jedoch bis 22:00 Uhr offen, da kann man nach dem leckeren Essen noch ein wenig schwitzen. Vom Wellenbereich her kann man das Hotel nicht mit einem anderen 4 Sterne Haus vergleichen, dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man mehr zahlen will, kann man auch mehr erwarten.

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Hallo nach Deutschland! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat in unserer "Vitaloase! An der Wellnessbereich-Erweiterung bzw. -Renovierung arbeiten wir bereits. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Faistauer & das "Vitaloasen-Team"