Wir (zwei Freundinnen) haben dieses Hotel für unseren jährlichen Wellnessurlaub ausgewählt und waren super begeistert. Das Hotel verfügt nur über 25 Zimmer und ist somit sehr Familiär. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war so super, dass wir leider mit etwas „Übergepäck“ nach Hause reisen mussten ;-). Reichhaltiges Frühstück, Vitalsnack und Abendessen als Menü. Der Wellnessbereich ist sehr schön und war zu keiner Zeit überfüllt. Wir hatten 4 wunderschöne Tage – sogar mit viel Sonnensein. Trotz des eher schlechten Zimmers ist dieses Hotel wärmsten zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Super Preis-/Leistungsverhältnis bei spitzenmäßigem Essen.
Das ist der einzige Punkt den wir zu bemängeln hatten. Das Zimmer war sehr klein, etwas dunkel durch den Dachvorsprung und die Einrichtung nicht mehr ganz modern sowie die Betten, die leider durchgelegen waren. Das Badezimmer war sehr klein, aber neu renoviert und nett anzuschauen. Ich glaube da hatten wir einfach Pech gehabt, denn das Zimmer gegenüber war ein Kuschelzimmer und sah sehr einladend aus. Ebenso die Vitalzimmer. Das werden wir wohl nächstes Mal nehmen.
Das Frühstück war super und alles vorhanden von Rührei, Müsli, Semmel, Käse, Marmeladen etc. alles was das Herz begehrt. Der Vitalsnack von 14-16 Uhr bestand aus Suppe oder warmen Gerichten (Speckknödel mit Ei oder Nudeln), immer frischer Salat und sogar noch Nachtisch. Das Abendessen war einfach immer super. Einfach klasse. Kann ich gar nicht genug loben. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten, stets zwei Suppen und noch eine Käseplatte zum Schluss. Das Menü konnte man aus zwei Gerichten auswählen und es gab noch einen Nachtisch. Klasse – Klasse – Klasse!!!
Super nettes und zuvorkommendes Personal überall. Wir hatten nichts zu beanstanden. Einfach klasse. 6 Sterne +
Die Lage ist einfach traumhaft. Das Hotel ist von den Bergen umringt. Ein Super Panorama – selbst aus der Sauna. Ideal gelegen zum Wandern oder einfach nur zum Entspannen, da es sehr ruhig und idyllisch liegt. Ausflüge nach Kitzbühel (ca. 40 km) oder Bad Reichenhall (ca. 20 km) auch schnell machbar.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es keine Animation, was auch gut ist, denn wir wollten ja schließlich relaxen. Der Naturbadeteich war angenehm war und bei diesem Panorama nur zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |