Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absolutes Highlight

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb der Stadt. Wir hatten eine sehr schöne Suite gemietet, mit abgeteilter Küche, grossem Badezimmer, Wohnraum und Schlafzimmer. Alles war geschackvoll eingerichtet und sehr grosszügig. Bei der Ankunft wurden wir von Maria begrüsst und mit vielen Tipps versorgt. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wirklich als willkommener Gast. Der Frühstücksraum ist sehr klein und es kann bei schlechtem Wetter, wenn man nicht auf der Terrasse frühstücken kann, zu Engpässen kommen. Es besteht allerdings auch die Möglichkeit auf dem Zimmer zu frühstücken.Zu dem Hotel gehört ein privater Parkplatz mit spannender Zufahrt. Man fährt mit dem Auto in das Haus und dann mit dem Lift nach unten in den Hof. Alles sehr eng, aber durchaus machbar. Die Innenstadt erreicht man in ca. 15 Gehminuten, ebenso das Ribeiraviertel. Taxifahren ist sehr günstig (innerhalb der Stadt ca. 6.00 Euro). Wir haben unser Hotel in Porto gefunden!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut