Als 4-Sterne-Hotel beworben, hätte ich diesen Service, einen angemessenen Zimmerstandard und ein Frühstücksbuffet erwartet. Alles, was wir bekamen, war unterdurchschnittlich. Das Personal war nett und hilfsbereit, aber man möchte sich im Hotel entspannen und für die Weiterreise bereit sein. Hier ist das eher nicht möglich, da es ein altes und dürftiges Touristenangebot mit 1* ist. Zusätzliche Gebühren beim Frühstück für Heißgetränke oder Eier sind ein Witz und zeugen von der Einstellung gegenüber Gästen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Stadtzentrum Paduas entfernt. Wir haben dort aufgrund unserer weiteren Reisepläne übernachtet. Es war einfach praktisch. Ich bin mit dem Hotel nicht zufrieden. Es wurde mit 4* bewertet, aber das ist übertrieben. Es hat höchstens 2* und ist im Stil einer familiären Pension. Das Zimmer war so klein, dass zwei Personen nicht am Bett sitzen konnten, weil sie sich kaum bewegen konnten. Es war auch laut, obwohl ich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte, da wir uns entspannen wollten. Es gab weder Wasserkocher noch Begrüßungswasser im Zimmer. Das Badezimmer war klein und alt. Einfache Kosmetikartikel waren vorhanden. Die Handtücher waren sauber. Um den Haartrockner zu benutzen, muss man die Spiegelbeleuchtung einschalten :) Plus: Aufzug und kostenloser Parkplatz
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Italienische Buffets sind etwas Besonderes, aber hier war es unterdurchschnittlich. Keine warmen Speisen verfügbar. Nur Brot, eine Käsesorte, Schinken, Müsli und Joghurt, zwei Saftsorten und vier Kuchensorten. Man durfte nur ein Heißgetränk bestellen. Wer mehr möchte, zahlt 2-3 Euro extra, Rührei kostet 4 Euro. Das ist wirklich lächerlich. Das Essen war lecker, aber die Auswahl war absolut unterdurchschnittlich. Gegenüber ist ein Supermarkt, wo man sich bei Bedarf noch etwas holen kann.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Rezeptionisten sprachen Englisch, aber im Frühstücksraum sprach jemand kein Englisch. Versuchte, ein bisschen Deutsch zu sprechen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Auto ist es kein Problem, zum Hotel zu gelangen. Öffentliche Verkehrsmittel habe ich nicht gesehen.
Nur erwartete Kosten
- Nein