Marcin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel ist erträglich, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zufriedenstellend

Das Hotel ist erträglich, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach nicht zufriedenstellend. Das Zimmer war ziemlich eng. Die Ausstattung war dürftig, es gab lediglich einen Kühlschrank. Das Frühstück war eine große Enttäuschung. Es gibt nichts Warmes, nur Schinken, Käse, hartgekochte Eier, ein paar Früchte und jede Menge Süßigkeiten. Im Preis inbegriffen ist nur ein Heißgetränk, der Rest muss extra bezahlt werden, ebenso Eierspeisen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, ich habe außer den mangelnden Fremdsprachenkenntnissen nichts zu beanstanden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ziemlich eng, nicht einmal ein großer Koffer passte hinein. Die Ausstattung war dürftig, es gab nur einen Kühlschrank.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Padua ist mit dem Bus erreichbar (Fahrtzeit ca. 30 Minuten), mit dem Auto ist es aber auf jeden Fall bequemer. Ein Plus ist das kostenlose Parken.

Vorname:Marcin