Das Hotel ist mit seinen 4 Geschoßen recht überschaubar und liegt im Osten von Lignano Sabbiadoro. Meiner Meinung nach ist die Lage dieses Hotels in Lignano einzigartig. Meerseitig gelangt man direkt an den Strand, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Die normalen Zimmer sind eher klein, aber sauber. Die gegen Aufpreis erhältlichen Deluxe Zimmer haben ein etwas größeres Bad und sind insgesamt von komfortablerer Größe. Das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich und ich kann eine in diesem Forum gelesene Kritik wegen schlechten Kaffees nicht nachvollziehen. Auf Bestellung und ohne Aufpreis erhält man jeden gewünschten Kaffee (Illy) aus der Espressomaschine. Köstlich wie wir fanden. Die Frühstücksterrasse mit direktem Blick auf Meer und Strand hat uns auch sehr gefallen. Wenn jemand typisch italienisches Essen mag, ist er in diesem Hotel gut aufgehoben. Für Liebhaber von "eingedeutschten" Buffets ist es nicht das Richtige. Das beheizte Pool als Draufgabe ist besonders in der Vor,- u. Nachsaison nicht zu verachten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Werner |