Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine schlimme Woche für mich im Zimmer Nr. 119

Sehr schlecht

POSITIV: * Super schönes gepflegtes Hotel - soferne man das richtige Zimmer hat - mit direkter Strandlage (inkl. Strandservice). * Großzügiges sehr gutes Frühstücksbuffet, man bekommt auch Halb- oder Vollpension bzw. Snacks - Essen sehr gut. * Schöner Pool (dieser wird jedoch meistens am Nachmittag von schreienden Kinder eingenommen) * Parkplatz bzw. Tiefgarage vorhanden (gegen Bezahlung), Fahrräder NEGATIV: In der Nachsaison viele Kleinkinder unter 6 Jahre, die im Speisesaal nachlaufen spielen, ebenso schreiend durch die Empfangshalle laufen, mit dem Lift hochfahren, schreiend wieder runterlaufen, am Pool kann man Nachmittags ab ca 15.30 Uhr nicht mehr liegen > der wird von schreiende Kinder eingenommen > sagt man etwas zu den Kinder oder Eltern (sie mögen ein bischen leiser sein, man ist eben selbst auch auf Urlaub und möchte sich erholen) dann ist man kinderfeindlich, vom Hotelpersonal wird nichts gesagt > dies ist uns jetzt zum 4 x passiert.

• Sehr schlecht
  • Einzelzimmer Nr.119 gleicht einer kleinen Kammer, das Bett ist sehr schmal, in dem kleinen Kasten bringt man wenig Kleidung unter. Das Bad ist jedoch sehr schön, ein Balkon ist vorhanden. In diesem Zimmer ist eine Verbindungstür zu Zimmer Nr. 118 die verschlossen ist. Durch diese Türe hört man jedes einzelne Wort das im Nachbarzimmer gesprochen wird. Ebenso vom Nachbarzimmer der linken Seite. Es war weder der Kühlschrank eingeschaltet - und das alles für einen Preis in der Nachsaison um 60 Euro mit Frühstück plus 12 Euro pro Tag EZ-Zuschlag > also 72 Euro pro Tag für eine wirklich kleine Kammer ................ der Herr des Hauses legt großen Wert auf sein Hotel und alles ist Blitz und Plank > nur das er dieses Zimmer für 72 Euro vermietet ist schlicht weg eine Frechheit. Ich war jetzt das 4 x in diesem Hotel - hatte jedes mal ein Einzelzimmer aber Zimmer Nr. 119 war das schlechteste Zimmer das ich auf all meinen Reisen hatte. Ich habe den Chef natürlich auf das Zimmer angesprochen .................. ist nichts dabei herausgekommen. Nachts war an Schlaf wenig zu denken - links haben die Kinder bis 23 Uhr Ball gespielt an der Wand und haben Lärm gemacht - habe den Chef geholt damit er sich das mal anhört. Der Lärm wurde danach nicht wirklich leiser weil das den Gästen einfach egal ist das es auch Gäste gibt die sich im Urlaub erholen möchten. Dafür wurde mir dann 3 x in Folge der Schlüssel bei der Rezeption versteckt - sehr kindisch das Verhalten.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet Möglichkeit von Snacks auch Halb- oder Vollpension möglich Strandservice - sehr gutes Essen

• Super Service - auch Strandservice vorhanden

• Super Lage - besser gehts eigentlich nicht

• Sehr schlecht

Schöner Pool vorhanden - wäre ein schöner Platz zum Erholen und Entspannen wenn nicht die Kinder dort machen könnten was sie wollen ohne das jemand was sagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde