Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Eine gute Wahl . Gerne immer wieder .

Das Hotel Vittoria ist ein nettes ,kleines Haus .Freundliches,hilfsbereite Mitarbeiter .Eine schöne Außenanlage .

• Gut
  • Wir bewohnten ein einfaches Doppelzimmer . Es war alles da ,was man so braucht . Es war sehr, sehr sauber .Das ganze Hotel + Außenanlage werden gut gepflegt . Positiv ist auch das gute , stabile W- LAN . Es gibt in dieser Preislage nichts zu meckern .

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück ausprobiert .Es ist typisch italienisch ,also eher süßlastig . Frische Kuchen , Croissants , verschiedene Marmeladen . Ich persönlich mag es mehr herzhaft ,aber dass ist eher eine persönliche Präferenz .Man findet ja eine kleine Wurst- und Käseauswahl auf dem Buffet . Es besteht auch die Möglichkeit draußen zu frühstücken . Man kann im Hotel zu Abendessen .Das haben wir nicht ausprobiert .

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Der Hotelbesitzer spricht Deutsch . Sonst kann man sich auch mit Englisch oder Händen und Füßen gut verständigen . Wir hatten in der 1. Nacht Probleme mit Mücken . Wir wurden gleich mit Tipps und Equipment versorgt .

• Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge . Eine Bushaltestelle ist 2 min entfernt . Zum Strand läuft man knapp 10 min . Wir sind in Eigenregie angereist und vom Hafen ungefähr 15 min gelaufen . Man kann natürlich einfach ein Taxi oder den Bus nehmen . Das Hotel liegt in einer ruhigen Privatstraße .

• Gut

Es stehen 2 Pools zur Verfügung . Einer mit Thermalwasser und ein Schwimmpool . Es ist Entspannung pur .

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Stefan