Michael Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super
Das Hotel liegt in einer ruhigen etwas versteckten Seitenstrasse. Liegt nicht in unmittelbarer Strandnähe. Nicht weit von der City entfernt. Innerhalb von 5min sind zahlreiche Geschäfte, Bars, Restaurants etc. zu Fuß erreichbar. Busanschluß besteht in unmittelbarer Nähe. Zwei sehr schöne öffentliche Parkanlagen sind innerhalb von kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. WLAN funktionierte ohne Einschränkungen im gesamten Hotelbereich.
Hartmut Michael Emil(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel bei einem Aufenthalt.
Sehr schönes. kleines Hotel. Wir hatten eine Terrasse zum Zimmer. Ideal! Zentral gelegen, kurzer Weg zum Hafen. Personal höflich und zuvorkommend. Frühstück für Italien angemessen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines nettes gut gelegenes Hotel.
Freundlicher Deutsch sprechender Hotelchef. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, dass Zentrum ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Bushaltestellen sind ca. 250 Meter entfernt, also idealer Ausgangspunkt für alle Unter- nehmungen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich ginge jederzeit wieder hin
Das Hotel ist absolut einem 3 Sterne Standard entsprechend, die Lage ist gut, die Inhaber freundlich und hilfsbereit.
Gisela und Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOPURLAUB
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundlich. Ruhig und trotzdem zentral. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiär geführtes Hotel, entspannter Aufenthalt
Familiengeführtes, kleines Hotel, das zentral in der Hauptstadt der Insel gelegen ist. Die Inhaber sind freundlich und vor allem um Stammgäste sehr bemüht. Das Frühstück ist recht einfach und etwas spartanisch, das Abendessen haben wir dort nicht probiert. Unser Low Cost-Zimmer war winzig, jedoch sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes kleines Hotel mit familärer Atmosphäre
Wir hatten eigentlich das Hotel Cleopatra gebucht. Dieses war aber über bucht und wir sind in das Hotel Vittoria gekommen. Ein sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage jedoch zentral gelegen. An der Rezeption gibt es eine kleine Bar mit Fernsehen und kleiner Terrasse.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder !
Ich kann mich den Bewertungen von Beate und Sabine nur anschliessen. Es hat uns sehr gut gefallen, es war herzlich und fast schon familiär. Dank Dario und seiner Frau Pina haben wir einen sehr schönen Urlaub gehabt, das wäre ganz sicher in unserem ursprünglich gebuchten Hotel nicht so der Fall gewesen. DANKE !!!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geführtes Hotel für Leute, die die Ruhe lieben
Gute ruhige Lage. 3 bis 5 min. zum Bus. Etwa 6 bis 8 min. zur Via Roma ( Fußgängerzone). Hotel ist familiengeführt. Sehr gepflegt. Schöner großer Garten mit Pool und Thermalpool 38° ( absolutes Plus )
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes familiengeführtes Hotel
Gutes familiengeführtes Hotel. Essen wie von la Mamma gekocht, Wünsche werden gerne angenommen und sehr schmackhaft umgesetzt. Zimmer sind einfach, praktisch und immer sauber. Schöne gemütliche Gartenanlage mit Pool und Therme. Aber nix für Kinder. Preis Leistung stimmt hier. Gerne wieder. Danke an Dario und sein Team. Hatte eine schöne Woche bei euch.