Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes kleines Hotel mit familärer Atmosphäre

Wir hatten eigentlich das Hotel Cleopatra gebucht. Dieses war aber über bucht und wir sind in das Hotel Vittoria gekommen. Ein sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage jedoch zentral gelegen. An der Rezeption gibt es eine kleine Bar mit Fernsehen und kleiner Terrasse.

• Gut
  • Klein aber zweckmäßig und sehr sauber, mit Dusche, Fernseher und Minibar. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten ein Komfortzimmer, das heißt ein Zimmer mit großer Terrasse und toller Aussicht auf den Ponte d´Ischia. Kostenfreies Internet. Der Empfang war gut.

• Leckere italienische Hausmannskost. Zum Frühstück gab es viel süßes unter anderem immer selbst gebackenen Kuchen, frisches Obst und Gemüse, etwas Wurst und Käse. Abends konnte man zwischen zwei Menüs (drei Gänge) auswählen. Wir haben meist zwei verschiedene Menüs ausgewählt um beides zu probieren., da das Essen super lecker war. Der Nachtisch wurde oft von der der Tochter bzw. Ehefrau zubereitet.

• Sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, jedoch ruhig gelegen. In ca. 350 m ist man an der Bushaltestelle. Die Via Roma (Geschäftsstraße) und den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 5 Minuten. In der Nähe befindet sich ein großer Supermarkt. Den Hafen erreicht mach nach ca. 10 Minuten.

• Gut

Schön angelegter Garten mit Pool und Therme mit 39 Grad warmen Wasser. Liegen waren ausreichend vorhanden. Von Dario haben wir viele Tipps für Ausflüge in der Umgebung erhalten und diese auch dort gebucht. Sehr empfehlenswert ist eine Inselrundfahrt um ein wenig Eindrücke über die Insel zu bekommen. Man kann vom Busbahnhof am Hafen, jedoch mit einem Ganztagsticket für 4,50 EUR pro Person dann die Insel auch gut selbst erkunden.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael