Michael (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfetto!

Ein familiär geführtes Hotel, sehr sauber und die Inhaber sehr freundlich. Sehr gutes Essen, das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ruhige Lage und doch sehr zentral gelegen. Wir haben dort eine sehr schöne Woche verbracht und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, dafür hatten wir eine kleine Terrasse. Einziges Manko: das Hotel bzw. die Zimmer sind hellhörig. Da wir aber durchweg ruhige Mitreisende hatten war dies kein Problem.

• Wir haben für die eine Woche Urlaub nur mit Frühstück gebucht - dieses hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen. Ruhige Atmosphäre im Restaurantbereich, sehr angenehm. Am ersten Abend haben wir abends im Hotel gegessen - das Essen war fantastisch. Daher haben wir auch 2 weitere Abende im Hotelrestaurant gegessen und waren von der Küche begeistert. Sehr empfehlenswert!

• Perfekt!

• Perfekt! Zentral gelegen und doch sehr ruhig. Eine kleine Oase in Ischia City - absolut empfehlenswert! Reiseziele sind von dort aus unproblematisch zu erreichen - per Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Das Hotel verfügt über einen Pool und Thermalbad. Sehr sauber und ideal um zu relaxen! Da das Hotel nicht so groß ist herrscht eine familiäre Atmosphäre, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017