Gemütliches, frisch renoviertes, sauberes Hotel, das von einer sehr freundlichen Familie geführt wird. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde eingegangen (z.B. konnte unsere kleine Tochter früher etwas zu Essen bekommen, was frisch für sie zubereitet wurde). Das Essen war soooo lecker und abwechslungsreich. Preis-Leistung war bei uns top!!
Kleine gemütliche Zimmer. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nicht im Hotelzimmer rumsitzen möchte, sehr ausreichend.
Der Bruder und die Mutter kochen und uns hat bei 14 Abendessen immer alles super geschmeckt. Abends gab es ein Salatbuffett, kleine Vorspeisen, dann ein Vorspeisenessen (Auswahl aus 3 Verschiedenen) und ein Hauptessen (Auswahl aus drei Verschiedenen) und ein Nachtisch. Frisch und hochwertig. Heller großer Speisesaal.
Freundliches, hilfsbereites, herzliches Personal. Auf Wünsche wurde immer eingegangen.
Mit der Trentino Gäste Karte konnten ganz viele Lifte in der näheren Umgebung kostenlos genutzt werden.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und auch nicht gesehen. Einmal haben wir Räder ausgeliehen - kostenlos. Sie sind ausreichend um den schönen Talradweg entlang zu fahren. Fürs alpine Gelände, sollte man welche mit Scheibenbremsen ausleihen. Kleiner Spielraum für kleine Kinder ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Vera |