Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Ein einfaches familäres Hotel. Das Publikum international. Wir hatten leider aus finanziellen Gründen ein Zimmer ohne Balkon und Klimaanlage wählen müssen. Das sollte man sich in den Sommermonaten aber unbedingt leisten. Sonst ist wegen der Hitze an Schlag kaum zudenken. Man kann aber mit dem Bus auch zu anderen Stränden der Insel fahren. Die sind schönes als der Stadtstrand von Porto.

• Die Ausstattung zweckmäßig, die Zimmer stets sauber aufgeräumt. Die Lampe über dem Waschbecken im innenlioegendem Badezimmer war defekt und ist leider trotz 2maligen Reklamation nicht repariert worden.

• Das Frühstücksbuffet war italienisch und für unsere Bedürfnisse ausreichend. Die Bedienung der Kaffemaschine war ein stets Abenteuer mit ungewissem Ausgang. Am Anfang war das Abendessen zwar gut, hat aber dann extrem nachgelassen. Das Abendessen hat uns an den letzten 3 Abenden leider überhaupt nicht geschmeckt. Wir hatten den Eindruck es kam aus der Konserve. Koch krank ?

• Gut
  • Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Highlight ist natürlich nur Antonio, der sich beim Esen perfekt um die Gäste kümmert. Auch der Chef und seine Frau waren immer nett und hilfsbereit.

• In einer ruhigen Seitentraße nicht sehr weit vom Strand, der zu Fuß gut zu erreichen ist.

Der Pool in dem wunderschönen Garten ist klein aber ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012