- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für das Geld was wir bezahlt haben ist es die reinste Katastrophe. Nie wieder Viva Hotel. Essen IMMER kalt, kein Service und von der Sauberkeit wollen wir nicht sprechen.
Klima stinkt nach Kanal, Boden riecht nach nassen Hund und die Toilette riecht extrem nach Urin. Außerdem haben wir einen Aufpreis für ein renoviertes Zimmer bezahlt was meiner Meinung unglaublich ist denn renoviert wurden diese Zimmer vor 10 Jahren vielleicht. Hier bekommt man nicht einmal eine toilettenbürste!
Immer kaltes essen. Das einzige gute ist, dass es originale cola Fanta etc., gibt.
Die Motivation des Servicepersonals ist schrecklich. Wenn man Glück hat bekommt man morgens einen Kaffee angeboten. Ich habe noch nie erlebt das morgens am Frühstücksbuffet keine Butter mehr bekommt, auch am Nachmittag an der poolbar gab es plötzlich keine Cola light sowie Ketchup für die Pommes mehr. Es sind Standards die hier absolut katastrophal sind! Da kann ich auch weiterhin nach Ägypten fliegen denn da bekomme ich noch was für mein Geld und bezahle über die Hälfte weniger! Wir sind wirklich nicht kleinlich aber das Preis leistungs Verhältnis stimmt nicht überein. Für alle die hier her kommen, tut es mir sehr leid.
Mann kann aus dem Hotel raus gehen und hat ein paar Geschäfte. Einen Ausflug bei Andy Tours kann man empfehlen der sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet.
Sind geboten. Danke an Katja vom Mini Club und danke an Laura von der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Kerstin , Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham