- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
+ Strand und Gartenanlage von Hotel sehr schön -Aussicht nicht wie bezahlt auf Garten,sondern auf Hinterhof völlig verschmutzt durch Taubenkot - Bettbezüge schmutzig,kaputte Spiegel,Bad unhygienisch -Türöffner-Karten funktionieren nicht,waren gezählt 18×(!!!) deshalb bei der Rezeption,dort gleichgültiges Achselzucken. -Esstische klebrig,Geschirr und Besteck falls gerade vorhanden schmutzig und:!!!!!Kakerlaken!!! -Musikbeschallung abends bis in die Zimmer ohrenbetäubend laut Fazit: aussen hui,innen pfui
Service nett aber sehr langsam
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Sylvia, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace