Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel

Ein Hotel mit einem schön angelegten Garten, weitläufig, viele Möglichkeiten zum Entspannen. Alles wird sehr gepflegt und man entdeckt jeden Tag etwas Neues. Die Anlage liegt direkt am Strand. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.

• Die Zimmer sind groß und in Ordnung. Sie werden täglich sehr gut gereinigt und unser Zimmermädchen hat sich immer ordentlich ins Zeug gelegt und täglich alles mit frischen Blüten dekoriert. Der einzige Nachteil ist der abendliche Lärm durch die Shows. Für Menschen, die früh ins Bett gehen oder wegen Kindern früh ins Bett müssen, ist es schon sehr laut. Für die Besuchen der Shows bestimmt nicht schlimm, alle anderen werden durch die Laute Musik vielleicht etwas gestört. Für die Fernsehfans: Es gibt die Deutsche Welle als deutschen Fernsehsender.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Für unsere Kinder war es teilweise schwierig, etwas zu finden. Aber diese konnten sich dann am Imbiss vor dem Restaurant mit Pommes, Burgern oder HotDogs eindecken. Zum Service im Restaurant siehe unter dem Punkt Service. Das Kuchenbuffett ist ein Traum, sehr sehr lecker. Auch Salate, frisches Obst (Melone, Ananas, Mango, Papaya) waren immer da. Wenn etwas leer wird, wird es schnell wieder aufgefüllt. Aufgrund von Corona erhält jeder Gast am Eingang einen Einweghandschuh, so dass sich jeder selbst am Buffett bedienen kann.

• Gut
  • Der Service insgesamt gesehen war gut. Alle geben sich Mühe, kommen aber auch teilweise an ihre Grenzen. Zu Beispiel im Restaurant. Durch Corona muss jeder Tisch desinfiziert werden und es wird Besteck gebracht, wenn man sich hinsetzt und auch die Getränkebestellung aufgenommen. Und hier liegt das Problem. Teilweise geht es sehr schnell, bis man Besteck und Getränke bekommt, teilweise dauert es jedoch auch zu lange. Manchmal bekamen wir den Kaffee zum Frühstück, als wir fertig waren mit frühstücken. Ich möchte jedoch dazu sagen, dass das Personal durchweg am Arbeiten war und nicht rumgestanden hat. Der Arbeitsaufwand war einfach zu hoch oder es war zu wenig Personal da.

• Gut
  • Die Landschaft drumherum ist sehr schön. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte (Ausflüge, Supermarkt, Souvenirs, Apotheke). Nach 2-3 km kommt ein kleines Fischerdorf. Ein Ausflug nach Saona ist sehr zu empfehlen.

Es steht viel zur Auswahl: Tischtennis, Billard, Kanu, Katamaran, SUP, Tennis. Ganz toll war auch für unsere Kinder ein Riesentrampolin/Trapez, wo sie kleine Kunststücke mit Hilfe der Animateure üben können. Es gibt vier Pools, die in der Anlage verstreut sind, darunter einen Infinity-Pool mit Meerwasser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Nicole, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace