Wir sind als Familie in das Hotel gereist. Wir waren begeistert von dem äußeren Erscheinungsbild. Die Zimmer waren nicht besonders groß aber gepflegt und immer sauber. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Der Strand war ein Traum, es waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Das Essen war gut.
Alles gut, nicht besonders groß aber sauber mit kleinen Balkon. Fernseher war vorhanden und wir haben jeden Tag mehrere Wasserflaschen zu Verfügung bekommen. Die Betten hatten Rollen und haben sich viel bewegt ansonsten konnte man gut darauf schlafen
Ausreichend großes Buffet, man konnte mehrere Restaurants mit Terminen buchen. Das mexikanische Restaurant war top! Die Fusion latina eher Gourmet nicht viel aber hat trotzdem geschmeckt. Draußen die snackbar war immer geöffnet, dort gab es leckere Hamburger, Hot Dogs und Pommes . Die Getränke sehr gut mit guten Cocktails und richtigen Alkohol und echten Softdrinks , kein sirup nicht wie man es in anderen Hotels kennt
Nettes Personal, wenn es sehr voll war dann hat es länger gedauert mit den Getränken ansonsten war das buffet gut mit viel Auswahl. Und wurde immer direkt geholfen, wir durften sogar nach dem auschecken noch essen und trinken bis wir abgeholt wurden , das ist nicht selbstverständlich
Transfer ca. 45 min, was akzeptabel ist. In der Umgebung nur einige Souvenirshops Aber Ausflüge konnte man gut buchen und die Abholung war immer gut organisiert und nicht weit.
Es gab ein volles Programm mit viel Sport, Tanz, ein Trapez und mehreren spielen. Fitnessstudio war auch vorhanden. Und Dias Abendprogramm war spektakulär! Super Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carla |
Sehr geehrter Carla, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf TripAdvisor. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace