Kristin (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Karibik-Traum!

Traumhaftes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns bestens erholt und kommen gerne wieder. Volle Punktzahl!

• Gut
  • Superior-Doppelzimmer mit zwei Queensize-Betten. Großes Bad - mit Dusche und Föhn. Gute Ausstattung. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Sitzgelegenheiten vorhanden. Terrasse/Balkon. Bestens geeignet für Familien.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Alles was das Herz begehrt. Antonio macht die besten Nudeln. :-)

• Vom Zimmermädchen (Jorkis machte Ihre Sache sehr gut - vielen Dank dafür), über die Bedienungen an der Bar und im Restaurant zu den Jungs vom Sicherheitsdienst (viele Grüße an Juan) alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Transferzeit zum Hotel ca. 1 Stunde. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Freizeitangebote bewerten wir nur mit gut, da wir die zahlreichen Angebote des Animationsteams nicht bzw. sehr selten genutzt haben (das Animationsteam war, zu unserer Freude, sehr unaufdringlich). Am Strand konnte man verschiedene Wassersportgeräte kostenfrei nutzen. Die Shows am Abend sind sehr sehenswert - die Jungs von der Trapeztruppe sind großartig.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Kristin

Hallo Kristin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace