Zum zweiten Mal hier und wieder voll und ganz zufrieden. Hotel nicht weit weg vom Flughafen, ca. 50 Minuten. Die Hotelanlage ist wunderschön und wird auch immer gepflegt. Hervorzuheben vom Service sind Christian und Acosta, Monika von der Rezeption und Jonathan vom Guest Service.
Sehr abgewohnt. War letztes Jahr auch schon so. Hatten ein Bungalow Gartenseite mit zwei großen Betten.
Leider hat das Abendessen im La Roca zum Vorjahr sehr nachgelassen. Im Hauptrestaurant war man froh einen Tisch zu bekommen. Katastrophale Zustände! Deswegen waren wir Abends auch öfter beim Mexikaner oder in der Pizzeria.
Leider nicht so viele Punkte, da die Deutschen vorallem an der Hauptbar an der La Placita gerne mal ignoriert werden. Und leider hatten wir im Restaurant la roca morgens zum Frühstück auch die Situation, dass die Italiener bevorzugt behandelt worden sind. Allerdings erst nach Anweisung vom Restaurantleiter. Die Angestellte hat sich dafür gleich entschuldigt. Aber wenn der Chef ruft...
Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten. Waren das erste Hotel das angefahren wurde. Ausflugsziele in der Nähe, von uns durch den zweiten Besuch nicht genutzt. Das Hotel liegt wunderschön am karibischen Meer.
Zwar nicht genutzt, aber es gibt sehr viel
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sarah |
Schönen guten Tag Sarah Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace