S.Lipp (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

Nach der anreisen haben wir ein Zimmer bekommen, mit dem wir total unzufrieden waren. Im 4. Stock ohne Fahrstuhl. Allein schon den Koffer in diesem super engen Treppenhaus nach oben zubekommen war nicht gerade einfach. In dem Zimmer angekommen ließ die Sauberkeit zu zweifeln übrig, das WLAN ging überhaupt nicht so wie die Klimaanlage. Am nächsten Morgen sind wir direkt zur Rezeption gegangen und haben um ein Tausch des Zimmers gebeten. Dort wurde uns gesagt, wir sollen am nächsten Tag noch mal wiederkommen da viele Zimmer noch belegt sind. Nach der zweiten Nacht in diesem nicht so tollen Zimmer sind wir also wieder zur Rezeption gegangen. Dort wurde uns dann ein neues Zimmer erst zum angucken angeboten und wenn uns das zuspricht, könnten wir es direkt tauschen. Wir haben uns das neue Zimmer angesehen und waren ********** auf begeistert. Das Zimmer sah um ein vielfaches freundlicher aus, die Sauberkeit stimmte, das WLAN funktionierte und vor allem die Klimaanlage funktioniert 1A. Der Service während des beschweren und dem Zimmertausch war super freundlich und zuvorkommend. Auch danach haben wir nur noch gute Eindrücke über die Unterkunft gehabt. Wir würden dort immer wieder Urlaub machen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
Vorname:S.Lipp

Liebe Lipp, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig zu hören, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt erleben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht so begann, wie Sie es sich vorgestellt haben. Es ist enttäuschend zu hören, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind jedoch erleichtert, dass wir Ihnen helfen konnten, einen angenehmeren Aufenthalt zu finden. Ihr positives Feedback zu unserem Service bedeutet uns viel. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Standards weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Treue. Herzliche Grüße, Customer Care Staff