Timo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Ein wirklicher Traumurlaub!! Wir sind begeistert und kommen mit Sicherheit wieder! Karibik-Feeling und Entspannung pur

• Zuerst waren wir in einem Standard Doppelzimmer, welches eine gute aber etwas in die Jahre gekommene Ausstattung hatte. Das Bad hatte einige Mängel, wie zB eine nicht richtig funktionierende Klospülung oder eine nicht-ablaufende Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurden neue Handtücher gebracht. Sauberkeit war top!

• 5 Sterne für das Essen! Wir haben noch nie in einem Hotel ein so gutes Essen bekommen! Sowohl warme Speisen als auch der Nachtisch war ein Traum. Das Restaurant war zu den Stoßzeiten gut besucht, man konnte jedoch trotzdem immer einen Platz finden. Die À la carte Restaurants waren ebenso sehr lecker, besonders der Mexikaner. In den Restaurants gibt es keine Klimaanlagen, was wir jedoch als sehr angenehm empfunden haben, da man zB mittags mit nassen Haaren zum Essen geht und somit das Erkältungsrisiko gering war. Es war trotzdem nicht zu warm, sondern durch die offenen Fenster ein angenehmer Durchzug. In den Buffetrestaurants gibt es keine Themenabende, wie man es vielleicht aus anderen Resorts kennt. Trotzdem ist genug Abwechslung vorhanden. Personal war immer gut gelaunt, die meisten konnten jedoch kein Wort Englisch verstehen, was die Verständigung oft erschwert hat.

• Da wir im Standardzimmer ein paar Probleme hatten, mussten wir das Zimmer wechseln. Uns wurde sehr schnell und gut geholfen und wir konnten sogar in ein Bungalow mit Meerblick wechseln. Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. WLAN war im gesamten Resort inkl. Strand und Zimmer kostenfrei vorhanden. Man konnte sogar Filme streamen.

• Der Strand ist traumhaft schön! Es gibt sowohl ruhigere, als auch belebtere Ecken. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufszeile mit ein paar Souvenirs und Bars/ Restaurants. Die beiden Inseln Saona und Catalina sind schnell mit Bus und Boot zu erreichen.

Fitnessraum top! Die Shows die Abends dort geboten wurden sind ebenfalls top (König der Löwen, Michael Jackson, etc.). Zudem gibt es die Möglichkeit kostenlos Stand-up paddling zu machen, Kajak zu fahren, etc. Jetskis werden in der ganzen Region nicht angeboten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Gast Tima Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace