David Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Karibik Urlaub für jedermann.

Gut

Das hotel ist klasse. Es ist groß und das essen ist top. Der Strand ist ein Traum. Die Menschen sind alle immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmer sind zufriedenstellend ausgestattet. Etwas schade das die unterwasserwelt nicht mehr so schön ist da viele Korallen tot sind. Ansonsten rund um ein schöner und empfehlenswerter Urlaub.

• Unser Zimmer hat 1 TV mit 1 deutschen Sender. 1 Großes bequemes Bett mit einem großen Bettdeck. Konnten gut schlafen wäre vllt besser mit 2 Bettdecken gewesen aber das ist ansichtssache.

• Essen und Getränke waren klasse und die Atmosphäre war ruhig.

• Immer freundlich und bemüht jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.

• 1std fahrt vom Flughafen Punta Cana zum hotel, Ausflüge sind schnell erreichbar.

Es gibt genügend Angebote die zum Teil leider ziemlich teuer sind. Die angebote die im hotel dabei sind sind allerdings auch gut und das entertainment ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:David Christoph

Sehr geehter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace