Es handel sich um eine recht große Anlage die mit dem Palace eine Einheit bildet. Trotz der Größe und vieler Gäste hat man nie den Eindruck, es sei überfüllt. DAs Hotel ist in ein Hauptgebäde und viele schöne Bungalows aufgeteilt. Es sind viele Bars und Restaurants vorhanden, einige mit Reservierungspflicht aber bei AI inklusive bzw.mit einer geringen Zuzahlung, z.B. das Atlantis.
Wir hatten einen Bungalow der zwechmäßig aber nicht luxuriös eingerichtet war. Er lag ca. 2-3 Minuten vom "Zentrum" der Anlage entfernt, war dadurch nachts sehr ruhig.
Es ibt zwei Hauptrestaurants mit Büffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Ausreichen lecker und vielfältig. Gute waren die (reservierungspflichtigen) Restaurants La Roca, El 25 und Atlantis: toller Service, gedeckte Tische, klasse Weine und ein immer fünfgängiges Menü, zu dem man bei jedem Gang aus einer Auswahl von drei Varianten wählen konnte!
Wir empfanden den Service insgesamt als nahezu perfekt. Durch gutes Trinkgeld gleich am Anfang und immer wieder zwischendurch für das Zimmermädchen und die Jungs und Mädels an den Bars bekam man "bessere" Drinks und einen schnelleren Service mit einem Lachen und flotten Sprüchen als die Geizhälse unter den Gästen, die meinten bei AI nichts mehr geben zu sollen.
Direkt am Meer gelegen mit ansprechendem Strand, Faht von Punta Cana Airport ca. 1 Stunde. Der Ort Bayahibe ist klein mit einigen Geschäften und lokalen Anbietern von Ausflügen.
Touren lieber außerhalb in Bayahibe - zwei Minuten entfernt - buchen, da deutlich preisweter und genau so gut. Wir waren auf einer Tagestour nach Saona: absolut empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace