Bernd (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein Top-Urlaub! Jederzeit wieder!

Das Hotel ist groß, weitläufig, sehr gepflegt (Keine Euro-Norm) und hat viel zu bieten. Ich war das Zweite mal dort und werde auch 2020 wieder dorthin fahren. Ich war rundum zufrieden, angefangen von dem wunderbaren Service an der Rezeption, (Herzlichen Dank an chiqua guapa "Sol") bis zum tollen Strand, gutes Essen, viele Freizeitangebot und Mega Shows. Einfach TOP! Leider wieder sehr, sehr viele nölende, kreischende, unerzogene Kinder, die Mitten in der Nacht noch im Kinderwagen vor den dröhnenden Disco Boxen "geparkt" werden!!! Diese Eltern müssten eigentlich bestraft werden...!! Nachts um 1 Uhr meist mehr Kinder als Erwachsene an der Poolbar...nicht zu glauben..aber mit viel Caipies und Mama Juana..:-( Der neue Pool Abschnitt ist toll...dennoch.... Eine große Bitte hätte ich hier ans Management...Bitte, bitte stellt die Sonnenschirme wieder auf, die vorher an diesem Platz und auch daneben waren...die Palmen bieten einfach keinen ausreichenden Schutz und ich möchte nicht in der Sonne "braten" und meine Haut zerstören. Ganz nebenbei positiv bemerkt..es gibt hier keinerlei nervende Strandverkäufer...! Und die vor drei Jahren noch mit Weiß LEDs "überflutete" Anlage, ist jetzt wieder etwas gemäßigter beleuchtet...wesentlich angenehmer so.

• Gut
  • Ich hatte erneut einen Bungalow...eigentlich drei...denn die nette Rezeptions Dame "Sol" hatt mir mehrere zur Auswahl gegeben..das war auch gut so, denn nicht alle sind in wirklich gutem Zustand...Aber das Klima fordert auch hier seinen Tribut.

• Gut
  • Nein..Sie sind nicht auf Gourmet Tour...auch nicht in einem Sterne Restaurant...jede Kritik von manchen "Möchte-Gern" Restaurant Kritikern ist völlig fehl am Platze. Das Essen ist gut, frisch, abwechslungsreich und reichhaltig..wer mehr möchte soll in einen Club Aldiana/Robinson...da bekommt er dann auch mehr...allerdings für vieeel mehr Geld. Wer aber so "anspruchsvoll" ist, dem sollte der dreifache Preis dann auch nicht zu teuer sein! Tschüss!!! Sehr gut sind auch die Öffnungszeiten der Restaurants und auch der Imbiss ist prima. Tolle Pizza, klasse Burger... wer noch mehr essen möchte, sollte mal einen Psychologen zu rate ziehen!

• TOP. Immer nett, immer freundlich (wenn man selbst auch freundlich ist)...und einfach ein paar Worte Spanisch lernen..das kommt in jedem Land gut an und öffnet viele Türen.

• Von Punta Cana knapp eine Stunde Fahrtzeit..nicht gerade wenig, aber noch OK. Lage direkt am Sandstrand im kleinen Ort Bajahibe. Das kleine Fischerdorf La Romana ist nicht so weit und das Karibische Meer ist wie immer ein Traum.

Habe ich nicht selbst ausprobiert, aber mitbekommen. Es ist einfach immer etwas geboten, unaufdringlich und gerade die Shows am Abend sind sensationell. Übrigens wurde das WLAN in den letzten Jahren stark verbessert und geht zum Teil auch am Strand und in den Bungalows..kostenfrei!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace