Ziebarth (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub :)

Gut

Wir waren vom 02.10 - 12.10.19 im Viva Wyndham Dominicus Beach und waren sehr begeistert von unserem Urlaub. Zuvor haben wir uns die Bewertungen über das Hotel durchgelesen und waren teilweise sehr skeptisch. Zu den schlechten Bewertungen über die Zimmer müssen wir leider zustimmen. Die ersten Tage waren wir super zufrieden. Wir hatten ein Zimmer in einem sehr ruhigen Bereich und von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Meerblick. Immer wieder tauchten in unserem Zimmer Kakerlaken auf, welche uns am anfang keine Probleme bereiteten. Irgendwann nahm die Anzahl der Kakerlaken in unserem Zimmer stark zu, sodass wir in der Nacht nicht mehr schlafen konnten. Wir informierten die Rezeption darüber, welche uns sofort mit dem Problem geholfen haben. Unsere Gepäck wurde in ein anderes Zimmer gebracht, in dem wir dann leider keinen Balkon mehr hatten und die Musik am abend auch etwas lauter war. Da wir nur noch zwei Tage bis zu unserer Abreise hatten, störte es uns weniger. Die Putzfrauen gaben sich dennoch große Mühe und dekorierten des öfteren die Betten mit Blumen, was uns sehr gefallen hat. Desweiteren muss man sagen, dass das Personal gerde an der Bar und beim Buffet nicht die schnellsten waren, für das, wie wenige Gäste zu unserer Urlaubszeit in der Hotelanlage waren. Stellenweise hat man bspw. morgens keinen Kaffee bekommen. Ein weiter negativer Punkt ist, dass alles in der gesamten Anlage sehr teuer ist, wenn man die Preise außerhalb der Anlage vergleicht. Die Aktivitäten (Tauchen, Schiffsfahrt usw.) sind meines empfindens nach an den deutsche Preisen angepasst. Man kann aber bspw bei den Fotografen, Masseusen, Verkäufer usw. sehr verhandeln, was den Preis angeht. Jetzt kommen wir zu den vielen positiven Punkten. Die Ausflüge, die man angeboten bekommt, sind wirklich super. Es ist sowohl für klein, als auch für groß alles dabei. Jeden Tag gibt es ein rießen Unterhaltungsprogramm (Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Tanzen am abend, Shows beim Theater, Markt uvm.) Kostenlos ist bspw. das Kanu fahrem, Trapez, Klettern an der Kletterwand, Tischtennis, Tennis, Billiard usw. Die Auswahl am Essen ist der absolute wahnsinn. Wir waren jeden Tag sehr überwältigt von dem abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigem Essen. Sowohl die 3 kostenlose Restaurants als auch die Buffets haben uns immer überzeugt. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr groß. Es gibt eine rießen Auswahl an Cocktails (welche ich sehr empfehlen kann) und Softdrinks. Wein, Bier, Sekt, Liköre, Schnaps usw wird ebenfalls angeboten. An der Bar bekommt man die Getränke in Plastikbechern, welche ich nicht als störend empfunden habe, da man diese auch gut an den Strand mitnehmen konnte. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man kann jeden Meter anhalten und ein Foto machen, da alles wunderschön aussieht. Der Strand wurde des öfteren sogar gesiebt, was mich wirklich begeistert hat. Für Sauberkeit wurde stets gesogt, da die Mitarbeiter sehr aufmerksam waren. Es gibt sehr viele Nichtraucherbereiche, was mehr oder weniger eingehalten wurde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ziebarth

Hallo Ziebarth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace