Wunderschöne karibische Anlage. Durch die Bungalows eine sehr gemütliche Anlage mit einer tollen Atmosphäre. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Für mich eine der schönsten Anlagen aufgrund der Bungalows, des wunderschönen Gartens mit den vielen Palmen, der langen Strandlinie. Zimmer waren bei uns sauber, dies ist auch das einzige was für mich am Zimmer grundsätzlich wichtig ist, das war OK. Die Lage, Ozean Front Bungalow, ein Traum. Besser und schöner geht meiner Meinung nach nicht, da ist auch die in die Jahre gekommene Ausstattung für mich nebensächlich. Wenn man aber mehr Wert auf perfekte neue große Zimmer legt, dann ev. eher ein Zimmer buchen die sind größer.
Wir hatten für eine Nacht ein Supperior Zimmer gebucht (wir haben den Flug auf einen Tag später umgebucht und konnte den Bungalow nicht mehr verlängern) und dann für 3 Wochen einen Ozean Front Bungalow. Zu den Zimmern hört man generell sehr viel negatives. Ich kann das so nicht bestätigen. Superior Zimmer: Ich muss dazu sagen wir hatten sicher richtig viel Glück denn das Zimmer war richtig toll. 2 Bäder jeweils mit separatem WC, ein großes Wohnzimmer mit einer großen Couch, Essecke und kleiner Küche, 2 Zimmerhohe Schränke, großes Schlafzimmer und eine Terrasse / Balkon mit Sitzganitur und Liegen. Dürfte auch relativ neu renoviert worden sein und sauberer hätte es nicht sein können. Die Lage weiter hinten im Garten mit Meerblick ( allerdings weiter entfernt) mit Ausblick auf das Trapez. Ozean Front Bungalow : Ein kleinerer gemütlicher Raum mit 2 Betten (war unser Wunsch, verreist als Freunde) mit einem Bad. Für 2 Personen ausreichend groß, auch der Schrank. Kühlschrank hat immer funktioniert. Generell funktionell aber einfach gehalten. Das Beste aber ist die Lage und Aussicht, einfach ein Traum.... Aber nicht neu, wer hier eine Luxusaustattung erwartet ist falsch. Da muss man abwägen was für einen selbst wichtiger ist. An einem Tag funktionierte die Klimaanlage und und das WC nicht, das habe ich morgens an der Rezeption gemeldet und mittags waren beide Probleme behoben. Der Wasserdruck (weil es auch immer wieder erwähnt wird) war bei uns zu jeder Tages und auch Nachtzeit voll vorhanden heiß wie auch kalt) Wasserflaschen haben wir tägl. 3-4 bekommen. Als sich an einem weiteren Tag der Spühlkasten nicht mit Wasser füllte hab ich einfach einen Zettel (auf spanisch) auf das WC gelegt mit der Bitte das zu beheben, auch das hat perfekt funktioniert. Die Putzfrau kam nachmittags nochmal um sich zu erkundigen ob es repariert wurde.
Total in Ordnung. Ich fand das Buffet wirklich groß und abwechslungsreich. Viele Salate und Basics wie Nudeln Pizza usw. Aber auch immer wieder landestypische Gerichte, Fisch und Fleisch. Mega Pizza bis früh morgens in der Pizzeria. Aber auch trifft es natürlich zu, wer Wert legt auf Languste oder Hummer, Lachs und Kaviar wird von dem Buffet enttäuscht sein. Meiner Meinung nach passt es aber ganz genau zu dem Hotel und der Kategorie. Nicht satt unmöglich... Ganz im Gegenteil. Das es keine Gläser gibt finde ich persönlich sehr gut, denn wenn man sieht wo die Leute die Becher liegen lassen (rund um den Pool und im Sand) würde das mit Glas sehr schnell ins Auge gehen.
Im Großen und Ganzen wirklich gut. Die Mitarbeiter sind alle wirklich freundlich und bemüht alles best und schnellstmöglich zu erledigen. Am Abend ist an der Hauptbar natürlich viel los und ja man muss hin und wieder ein paar Minuten warten.... Ja... Wenn man natürlich erwartet seinen Cocktail vom Kellner serviert zu bekommen und das fast bevor man sitzt wird man hier enttäuscht. Wir hingegen haben das als gar nicht störend empfunden, ganz im Gegenteil, wir fanden das schön wenn die Herren /Damen hinter Bar auch mitgesungen, getanzt und gelacht haben. Sie machen einen tollen Job und werden auch nicht immer so ganz freundlich behandelt... Das sollte man vl bedenken... Besteck wird teilweise schon wieder auf die Tische gelegt wenn mal nicht sind sie aber sehr flott es zu bringen. Wir haben in der gesamten Anlage nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen, egal welcher Bereich! Wir mussten oft einfach nur den Kopf schütteln worüber sich manche Gäste beschwert haben. Etwas mehr Fröhlichkeit, Entspanntheit, Gelassenheit und etwas mehr genießen!
Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße, mit Supermärkten, Shops und Ausflugsanbietern. Man kann ganz bedenkenlos raus gehen (das Diamant Armband und das Diadem generell besser daheim lassen... ;-)) Wir haben unsere Ausflüge bei Andy Tours gebucht, ich kann jedem empfehlen dort mal vorbei zu schauen. Wir haben dort gebucht und waren mit der Wahl sehr glücklich, wir haben einige sehr schöne Touren mit ihm gemacht. Saona und Catalina werden direkt aus Bayahibe angefahren, der Weg dort hin grad mal 5 Minuten, also perfekte Lage für Ausflüge auf diese Inseln. Eine Freundin war tauchen mit einem kleinen Anbieter aus Bayahibe "Scuba Fun" ist ein Deutscher Tauchlehrer, sie war begeistert.
Einfach nur mega! Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Den Jungs/Mädls beim Tanzen zuzusehen einfach Lebensfreude pur... Die Shows richtig gut. Die Truppe bringt jeden Abend Schwung rein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Sonja, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf Holiday Check. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace